Я есть такая какая есть

Для тех, кто не боится быть собой

Previous Entry Share Next Entry
Про водолеев.
iranm
Как я писала - это знак дружбы. самые верные друзья, которые никогда не подведут и не бросят - это, конечно, не стрелец, а водолей. Так что первое их качество это надежность и принципиальность. Или принципиальность уже второе качество? Помню, когда все сбегали с урока, моя подруга водолей оставалась и не сбегала  - вот такие сильные у нее принципы. Мне приходилось с ней оставаться за компанию, иначе обидится. Подруга очень обидчива и всегда хотела, чтобы все было по ее. Конечно мне это не нравилось. Но тут положительное качество - принципиальность и честность.  Я как-то проводила опрос в своем ЖЖ, если бы они нашли мешок с деньгами, которые обранили инкассаторы (реальный случай). так френд из ЖЖ не задумываясь сказал бы, что вернет деньги - они ему совершенно не интересны, упавшие с неба и ему инереснее самому заработать. 
Френд это кстати, очень умен. И есть еще френд водолей из вапер - он конечно не гений, но тоже хорошист, хорошо соображает и учителя его любили, особенно по географии. У женщин водолеев, а точнее у моей подруги я не всегда могу отметить быструю соображалку. Я подругу обыгрываю во всех играх, где нужно умственное напряжение. Зато помню был один день, где ей очень повезло в карты и она меня постоянно обыгрывала. Мне было как-то смешно даже)) да и не  обидно ей проигрывать нисколько. Она даже побежала просить родителей потасовать карты, чтобы мне карта хорошая попалась.это было трогательно. потом ушла - сказала, чтобы я пошаманила. я ладно, так и быть, затратила немного своей энергетики и пошаманила на свой выйгрыш. а она сказала, типа пошамань - мухлеж)). Хотя зачем я использовала свою энергию на выигрыш?))  ну наверно проверить.ну  работает моя сила мысли, но карты это такая ерунда)) на одну партию себе нашаминала и ладно.
Дружим с 10- го класса. Я как ее увидела, сразу поняла, что это моя  будущая подруга и никуда не денется. Хотя у нее была лучшая подруга, но та подруга была плохая девочка. и лучшая ее подруга, конечно, стала я.
Р.S. я раньше писала про водолеев. год назад) http://iranm.livejournal.com/384.html?thread=1152

Водолеи самый лучший знак. Инфа 146%

да-да-да )) мы принципиальные, честные и добрые еще :)

You are viewing iranm