Ирина (iranm) wrote,
Ирина
iranm

Category:

Неудачная ринопластика известного видеоблоггера


6 апреля 2017 года блогер Анастасия Шпагина, сделавшая себе имя на ярких кукольных образах, опубликовала на своем YouTube-канале ролик о проблемах, с которыми она столкнулась после пластической операции на носе. Видео набрало более трех с половиной миллионов просмотров, его начали активно обсуждать. 22 апреля Шпагина выложила еще один ролик и заявила, что теперь ей угрожают представители клиники, в которой она делала операцию.
Шпагина говорит, что решилась на операцию летом 2016 года, когда петербургская клиника «Parada» предложила ей сделать ринопластику за 130 тысяч вместо 180 тысяч — с условием, что блогер порекомендует компанию своим подписчикам. Для того чтобы сделать операцию именно в этой клинике, блогер временно ушла с работы и переехала в Санкт-Петербург.
Что случилось после операции?
6 апреля, через четыре месяца после операции, Анастасия Шпагина опубликовала в своем канале еще один ролик — на этот раз с заголовком «Неудачная ринопластика. Моя ужасная история». В нем она рассказывает, что месяц спустя операции у нее с правой стороны носа появилась впадина, а затем ноздря перестала дышать. По словам Шпагиной, в смс-переписке оперировавший ее хирург Тимур Нугаев объяснил, что это послеоперационный отек, однако мнению врача она не доверяет. Также блогер говорит, что после публикации ролика ей в соцсетях написали другие бывшие пациентки Нугаева и также жаловались на осложнения после проведенной им операции.

Еще через две недели Шпагина заявила, что стала получать угрозы от представителей клиники Parada, которые требовали удалить видео о последствиях операции, а также записать ролик с извинениями. Разговор с человеком, говорившим от имени клиники, блогер записала на диктофон. Она сказала, что попыталась заявить в полицию, но ее заявление не приняли, и что угрозы от «коллекторов» по-прежнему поступают.

По словам блогера, на Нугаева уже пытались жаловать в правоохранительные органы и другие пациенты, но хирургу удавалось «откупиться»; кроме того, девушка утверждает, что два других петербургских врача, которых она посетила, сказали ей, что в ходе операции были допущены нарушения. На запросы «Медузы» Шпагина не ответила.
На данный момент Шпагина снялась в шоу "Пусть говорят", которое пока еще не вышло.
А вы что-то уже слышали об этой истории?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments