Луна

Сон

Во сне обнимаю Наташу Северскую, а потом она говорит, что переживает за сына, он у нее взрослый и уже у него есть девушка. Я что-то не понимаю. Она говорит, что сына родила в 11 лет. Я спрашиваю, почему я ничего об этом не знаю, она отвечает, что я не интересовалась этим. После этих слов уже хочется отстраниться от Наташи.Уже внутри что-то не то. "а мне родители запрещают рожать",-говорю я.
Странный сон. И вообще никаких сомнений не было, что это Наташа и что Наташа говорит правду. Вопрос остается-что за сын у нее? что это?
Луна

Мортимер Гот симс 3

Играю в симс 3 уже несколько дней. За стандардных персонажей. Сегодня будет про Мортимера Гота и его семью. С фото.

Это его жена и первый сын Карлитос. Мортимер жених видный и в него влюблялись девушки.Collapse )
Луна

Наказание за ПОКЕМОН Го.


Недавно разлетелась новость, что видеоблоггеру Руслану Соколовскому, который ловил покемонов в церкви грозит лишение свободы, сроком на 5 лет. Руслан Соколовский-известный видеоблоггер увидел по телевизору предупреждение, что за ловлю покемонов в церкви грозит наказание в виде лишения свободы до 3х лет или штраф 500 тыс рублей, сказал, что за это ничего не будет и "ловить в церкви покемонов безопасно". Половил покемонов, заснял свое преступление и выложил в ютуб на свой канал, где у него более ста тысяч подписчиков. Более глупого попадоса и подставы себя я не знаю. Если написано "не влезай убъет", то надо этому верить. Соколовский взрослый человек и слышал, что за это есть отвтественность. Нет. Он пошел и заснял это на камеру. Все говорят, что это дурацкий закон, но это закон, какой бы он ни был. Нужно требовать отмены этого закона. Закон "об оскорблении чувств верующих", вот под этот закон попал Соколовский и статья 282-разжигание и экстремизм. Правильно сказал Камикадзе-нужно митинги проводить об отмене закона, а не сознательно его нарушать. Конечно Соколовского посадят. Как так? Это громкое дело, если смолчат, то покажут, что закон и правду кривой. Может Соколовский этого и добивается?Collapse )
Луна

Ваш минимум.

Сергей Д. говорил в своем перископе, что у каждого есть свой минимум ниже которого вселенная нас не отпустит. Даже если мы эти деньги потратим все, что у нас есть-к нам придет этот минимум. На сколько по вашему верны эти слова? на ноль процентов они верны. Если у меня есть мой минимум, то я никогда не буду тратить эти деньги. Потому что я знаю, что деньги не приходят ниоткуда. А если и приходят, то ждать долго. Жаль, что я этого правила раньше не слышала, а то бы спустила бы все деньги на Максима, когда он жил со мной. Мой минимум-это 20 тыс рублей на моей сберкнижке.То есть больше нету. Надо было их потратить, когда Максим жил. Купить ему кроме дешевых носков еще трусы, тапки, потратить деньги на поездку до Листвянки. Но я пожадничала. Ибо я могла осаться без денег, а без этой заначки как-то чувствую себя неуверенно. Мало ли что может случиться.
Ну и возьмем Максима. Он жил в Москве и там тратил дофига-в итоге деньги закончились. Они имеют свойство заканчиваться. Вот. Если тратишь много денег. Тратишь больше, чем зарабатываешь деньги заканчиваются. И как то не хочется, чтобы деньги приходили через попрошайничество. Хочется другой способ. А у Максима именно способ попрошайничества. Правда давали ему хорошо-по несколько тысяч рублей.
Луна

За что любят эволюцию?

Лобанов тащился от нее, или от ее блога. Ну если почитать и вникнуть, то неплохо. Но мне не нравится эта строгость, или даже не строгость, а скорее цинизм по отношению к людям, клиентам. И все ее комментаторы это мало того, что жертвы, так они еще и на закланение пришли ''я минус, у меня корона''. Какая женщина, которая уважает себя будет унижать саму себя говоря о себе, что она минус, у нее аддикция и у нее корона. Давайте бейте меня, я не правильная. Типа такого можно увидеть. Комментировать эволюция свой блог дает только друзьям, вот себя на закланение она точно не даст, поэтому и комментирование закрыто, но это объясняется тем, что придут люди и насорят в ее драгоценном бложике. И создается иллюзия, что все с ней согласны. Хотя если разбирать личность Лобанова, то можно сделать вывод о том, что он жертва и кичится этим. Вернее кичился. Жертва, который кончил плохо и никакая эволюция ему не помогла-он мертв. Конечно я не обвиняю эволюцию в том, что он мертв, это он сам виноват, но она нихрена никому не помогает. И вообще в задницу ее. Я читаю Курпатов Андрея и смотрю его видео. Он людей не унижает, говоря им, что они минусы, плюсы, корона и что у них аддикция, обвиняя их в этом, нет. Он просто помогает. Странные вы люди. Лично мне критиков хватает, зачем еще что либо? Я прочла твочество эволюции только потому что мне все уши прожжужал Лобанов. Да она в топе, но проститутка Кэт тоже в топе, и Мисс Трамелл и прочие фрики. Они просто захотели популярности, но это не ознвчает, что они достойные люди.

Луна

Максим скорее всего покончил с собой.

Мне так говорила изначально моя интуиция. Ну не может молодой парень резко взять и умереть.Да и в голову сразу такая мысль пришла, когда в контакте прочла известие о его смерти. Сегодня начала копаться в инетах что писал Максим Лобанов, но вместо этого нашла, что писали про него после смерти. Искала в яндекс блогах по его нику worldoflobanov обычный поиск по его имени и фамилии ничего не давал. Читаю один журнал и в комментах вижу, что один человек рассказывает, что Максим писал ему перед смертью. Мы с Максимом перед смертью не переписывались. Вот что тот человек написал
тогда в ближайшие пару месяцев вы с ним не общались. вот что он мне написал 16 апреля
.....Пишу вам с таким известием. Я решил покончить с собой. Я биохимик, и знаю, кпк сделать это быстро и безболезненно. Все реагенты на чёрном рынке уже купил. Я умру. Будет забавно. Мои родители и копейки для меня жалели, а тут им придётся тратится на погребение. Скорее всего, закопают в сточной канаве. Умереть я решил твёрдо и бескомпромиссно...
http://kot-de-azur.livejournal.com/1603226.html?page=3

Максим мог это сделать, как я считаю. Он непредсказуемый был человек.
Луна

(no subject)

Ребят, я понимаю, что я вам всем надоела с этой темой, но утешение мне есть. Он меня не воспринимал всерьез. Максим не воспринимал меня всерьез и вряд ли что то вышло. Когда мы жили вместе ради меня он не готов был бросить пить. Он не мог даже дня прожить без алкоголя. Ради меня он не мог потерпеть соседей сверху. (Я живу и они мне не мешают). Ради меня он не мог даже элементарно не идти на меня с ножом. Ради меня он ничего не мог сделать. Так что в топку. Он даже не мог общаться со мной просто так, только под предлогами разными и постоянно отталкивал. Это его выбор. Вот честно. Ради меня он не мог даже встать в 10 утра, я молчу о 9 утра. О покойниках только хорошо или ничего, но ему все досьавалось слишком легко и он никогда не прилагал усилия. Усилие, чтобы встать утром, усилие, чтобы отказаться от выпивки, усилие, чтобы найти работу. Никогда не прилагал усилие и не умел терпеть. Да он учился на отлично, но это без усилий. Ему доставалось все слишком легко и моя любовь ему досталась слишком легко и он не ценил ее. Я не буду писать какой он удивительный и незаменимый был человек, потому что он ушел оставив меня забаненной в вк и посланной на куй. Да первая реакция моя слезы. А плакал бы он, если бы умерла я? Я думаю, что нет, ему юыло бы пофиг.

Луна

(no subject)

Максим правда умер. И я плачу и плачу. Плачу и плачу. И нет мне утешения. Звонила маме узнать правда ли он умер, она сказала, что да. Беда не призодит одна. Сначала ужасная коронка, которая до сих пор мне мешает, теперь бедный Максим. Вся жизнь пошла под откос. Может стоит снять коронку и новую установить? Или вообще зуб выдрать. Он не дожил до 30 ти и умер в страстную пятницу... помним, любим, скорбим. Максим я люблю и прощаю тебя.

Луна

Максим умер?

Открываю вчера вк страницу Максима Лобанова и вижу новую надпись, что он умер и что это пишет его мама. На обман не похоже, так как такими вещами не шутят. Это пиздец, господа. Зависти нет, что он умер, а я все живу и хочу умереть. Просто жаль, что я его потеряла. Для меня это потеря. Засранец покончил с собой не спросив меня. Или он не кончал с собой? Или это развод? Если не развод, то лично для меня это большая потеря. Человеческая жизеь ценна и нельзя уходить так оставив сиротами своих родителей.
Такими вещами не шутят, но есть сомнения в том, что это правда. Но в любом случае человека жаль. Даже если это не правда, то как нужно отчаяться, чтобы такое написать. А если правда, то еще более жаль человека и себя и родителей.